Новый супермаркет "Кировский" открылся в районе Академический

14 Июля 2010

13 июля открылся новый супермаркет  «Кировский» в Академическом районе Екатеринбурга. На сегодняшний день «Кировский» - единственный продуктовый магазин в строящемся районе, поэтому его открытие явилось социально значимым событием для всех  жителей и важным шагом в развитии торгово-сервисной инфраструктуры «Академического». 

Новый супермаркет, открывшийся по адресу Вильгельма де Геннина, 33, имеет площадь более 1000 квадратных метров, относится к категории А и отличается широким ассортиментом продуктовых и промышленных товаров.

Президент Группы компаний «Кировский» Игорь Ковпак поздравил всех присутствующих с праздничным событием и выразил уверенность, что жители Академического по достоинству оценят новый супермаркет: «Мы гарантируем низкие цены, высокое качество товаров, лучшее обслуживание, широкий ассортимент. В новом «Кировском» будет все, чтобы жителям района было удобно совершать покупки».

Генеральный директор ЗАО «Ренова-СтройГруп-Академическое» Алексей Воробьев также отметил социальную значимость открывшегося супермаркета: «Жители района ждали открытия полгода. Люди привозили продукты на машинах и на автобусах либо из центра, либо с ВИЗа или Юго-запада. Но ведь это совсем другое, когда спустился – и вот он, магазин, рядом».

По словам администрации района «Академический», предложение открыть супермаркет было сделано именно сети «Кировский» не случайно. «Кировский – наша уральская сеть, Академический район – в Екатеринбурге. Все удачно складывается. Это будет надежный союз», - заявил Алексей Воробьев.

Группа компнаий «Кировский» - один из крупнейших ритейлеров Уральского региона, насчитывающих более 130 филиалов. По оценке РосБизнесКонсалтинг сеть супермаркетов «Кировский» неоднократно признавалась лучшей региональной розничной торговой сетью, а по версии журнала «Forbes» уже четыре года подряд входит в рейтинг 200 крупнейших частных компаний России.

Игорь Ковпак и Алексей Воробьев на открытии супермаркета.


Первые покупатели.