«Низкие цены – антикризисные кредиты»

29 Октября 2009

 

 

С 15 октября 2009 года стартовала совместная акции ОАО «Уралтрансбанк» и торговой сети «Кировский» «НИЗКИЕ ЦЕНЫ – АНТИКРИЗИСНЫЕ КРЕДИТЫ». Акция направлена на поддержание уровня жизни населения в кризисный период.

В рамках акции в магазинах торговой сети «Кировский» на некоторые группы товаров установлены специальные низкие цены, товары отмечены ценниками с логотипом акции.

Уралтрансбанк на время акции вводит специальные условия по кредитам: снижены ставки по популярному кредиту «На любые цели», появился новый кредитный продукт «Доверительный» предоставляемый без залогов и поручителей.

В рамках программы «На любые цели» теперь можно получить кредит на срок до 5 лет. Помимо сниженных процентных ставок по кредиту для отдельных категорий клиентов предусмотрена дополнительная скидка на единовременный платеж при выдаче кредита. С подробными условиями можно познакомиться здесь.

По кредиту «Доверительный» в Уралтрансбанке можно получить сумму до 200 тысяч рублей на срок до 3-х лет. Кредит выдается без залога и поручителей. С подробными условиями можно познакомиться здесь.

Кроме того, в рамках акции в подарок каждому заемщику в офисах Уралтрансбанка вручается дисконтная карта ТС «Кировский» с 3-5% скидкой.

Акция продлится до 15 февраля 2010 года.

Ищите специальные ценники с низкими ценами в Кировском, кредитуйтесь в Уралтрансбанке!

 

О совместной акции ОАО «Уралтрансбанк» и торговой сети «Кировский», а также об удобных и доступных кредитах банка для населения мы беседуем с начальником отдела потребительского кредитования Е. Пегашкиной

 – Елена Евгеньевна, 15 октября стартовала совместная акция Уралтрансбанка и торговой сети «Кировский», которая называется «Низкие цены – антикризисные кредиты». В чем ее суть?
– Акция направлена на поддержание уровня жизни населения в кризисный период. И филиалы Уралтрансбанка, и магазины «Кировский» находятся во многих городах Свердловской области, где влияние кризиса достаточно ощутимо. Мы считаем своим долгом помочь людям в это непростое время. В рамках акции в магазинах торговой сети на некоторые группы товаров (порядка 250 категорий товаров) установлены специальные низкие цены, которые легко заметить: товары отмечены ценниками с логотипом акции.
Уралтрансбанк на время акции вводит специальные условия по кредитам: снижены ставки по популярному кредиту «На любые цели», появился новый вид потребительского кредита – «Доверительный», который предоставляется без залогов и поручителей. Все это позволяет населению городов, где расположены офисы Уралтрансбанка, легче решать финансовые проблемы, оптимизировать расходы, экономить семейный бюджет.

– Чем объясняется популярность кредита «На любые цели»?
– Прежде всего, возможностью использовать полученные кредитные ресурсы так, как заемщик считает необходимым. Это может быть покупка потребительских товаров долговременного пользования, оплата учебы, отдыха, лечения или любой другой вариант, который в данный момент наиболее предпочтителен для клиента банка. Такая гибкость выгодно отличает кредит «На любые цели» от строго целевых потребительских кредитов, которые надо использовать, как говорится, по назначению.
  Интересны для населения и условия кредитования. Сумма и валюта кредита может быть разной: от 10 тысяч рублей и от 1000 долларов или евро. Срок данного кредита теперь увеличен до 5 лет, что позволяет комфортно распределить финансовую нагрузку на достаточно длительное время и тем самым снизить размер ежемесячного платежа. Кстати, на сайте нашего банка можно самостоятельно рассчитать сумму такого платежа и там же, с помощью сайта, подать заявку на кредит.

– Как быстро рассматриваются документы?
– Срок рассмотрения заявки – до 5 рабочих дней с момента предоставления полного пакета документов. Список обязательных документов невелик. Это заявление-анкета. Копия паспорта. Справка о заработной плате: по форме банка или 2-НДФЛ за последние 6 месяцев. Плюс копия военного билета – для мужчин призывного возраста. Хочу также напомнить, что срок действия справки и предоставленной информации о доходах – 30 календарных дней с момента составления.
Согласитесь, процесс обращения за кредитом не так сложен, как может кому-то показаться. Если у вас есть вопросы, наши специалисты всегда на них ответят. Для получения консультаций можно обратиться в любой офис банка либо по бесплатному телефону горячей линии 8-800-1000-767.  У нашего банка накоплен огромный опыт кредитования населения, так что каждый желающий всегда получит четкую и квалифицированную помощь.  

– Зависит ли форма обеспечения по кредиту «На любые цели» от суммы кредита?
– Естественно, чем больше сумма кредита, тем больше требований к заемщику. При сумме кредита до 200 тысяч рублей достаточно одного поручительства (в том числе супруга или супруги), либо вместо поручительства – залог транспортного средства. Если размер кредита превышает 200 тысяч рублей, но меньше 400 тысяч – необходимо поручительство двух физических лиц. Одно из этих поручительств также можно заменить залогом транспортного средства. Наконец, при сумме кредита свыше 400 тысяч рублей наряду с поручительством двух физических лиц требуется залог ликвидного имущества: автотранспорта или недвижимости.
Как видите, сумма кредита «На любые цели» может быть достаточно большой, а условия его обеспечения – просты и логичны.

– Кредит «Доверительный» тоже может использоваться на любые цели? 
– Да, это тоже кредит на любые цели. При этом он предоставляется без залогов и поручителей, что делает его максимально удобным. Сумма данного кредита может варьироваться от 10 тысяч до 200 тысяч рублей. Он предоставляется трем категориям клиентов.
Во-первых, заемщикам Уралтрансбанка, имеющим положительную кредитную историю. Во-вторых, работникам предприятий и организаций, которые получают заработную плату по нашим банковским картам. В-третьих, руководителям высшего и среднего звена организаций – партнеров банка и бюджетных учреждений.
Учитывая, насколько много у Уралтрансбанка добросовестных заемщиков и зарплатных проектов, кредит «Доверительный» достаточно массовый. Срок кредита – до 3 лет, что также весьма удобно.

– Для добросовестных заемщиков, имеющих положительную кредитную историю, возможны ли дополнительные льготы при получении кредита? 
– И по кредиту «На любые цели», и по кредиту «Доверительный» разовая комиссию за выдачу кредитов будет меньше, если клиент имеет положительную кредитную историю: не было просрочки более 5 дней и кредит погашен в течение 18 предшествующих месяцев. По кредиту «Доверительный» такая же льгота распространяется на тех, кто получает зарплату на карту Уралтрансбанка не менее полугода.
Это же правило касается и кредита «На любые цели». Кроме того, по данному виду кредита разовая комиссия за его выдачу уменьшается для вкладчиков Уралтрансбанка, имеющих вклад сроком не менее 6 месяцев и на сумму не менее 200 тысяч рублей. А также в случае, если сумма кредита превышает полмиллиона рублей.
Мы понимаем, что в кризис цена кредита для добросовестных заемщиков, доказавших свою состоятельность, должна быть как можно меньше. И банк со своей стороны сделал все, чтобы условия по нашим потребительским кредитам были действительно антикризисными.