День Рождения магазина в День Рождения города!

13 Июня 2012

 

В Сысерти открылся «Кировский»!
 
10 июня Сысерть праздновала не просто день рождения, а целый юбилей – 280-летие со дня основания! Конечно, городу-имениннику вручили много подарков. Один из лучших – новенький супермаркет «Кировский», который будет радовать сысертчан широким ассортиментом и доступными ценами.
В 12 часов у дома №61 по ул. Орджоникидзе собралось несколько десятков человек – покупатели с нетерпением ждали праздничного открытия.
Перед ними выступил Игорь Ковпак, президент Группы компаний» Кировский», выступил  Законодательного Собрания Свердловской области : «Мы вложили душу в наш магазин!» -  и пригласил сысертчан за покупками, поручившись за низкий уровень цен и высокое качество товаров. Также Игорь Ковпак посоветовал покупателям обращать внимание на желтые ценники, ведь эти товары участвуют в акции, а, значит, цены на них еще доступнее.
Первый заместитель Главы Сысертского округа  Владимир Дорохов поблагодарил сеть супермаркетов «Кировский» за такой подарок и отметил, что это не только  большой красивый супермаркет, но и новый рабочие места для жителей Сысерти.
 
Дети и взрослые с удовольствие участвовали в развлекательной программе, которую проводил зажигательный ведущий Роман Рабыздоков. Овациями встречали, например, «доморощенных поэтов»: в конкурсе стихотворений, написанных экспромтом, из уст Александра Чистякова прозвучали такие строки:
- Солнце, радость и Сысерть!
В «Кировский» зайди скорей!
Ты продуктов закупи и на берег побеги,
И купайся, загорай, настроение поднимай!
Надежда Сиринова стала победителем конкурса на самую большую покупку, секрет победы прост: 10 июня женщина отмечала свой юбилей и, конечно, хотела порадовать своих гостей богатым столом, а за продуктами пришла в «Кировский».
Конкурс на самый длинный чек выиграла Любовь Михайловна Попова, она совершила покупку на сумму 1503 рублей.
Кроме того, покупатели – большие и маленькие – танцевали «в присядочку», участвовали в конкурсах «Угадай мелодию», «Минута славы». А ансамбль из Екатеринбурга «Жар-птица» потряс сысертчан красивым исполнением песен.
Но, все же, главное, для чего пришли люди в новый супермаркет, это оценить величину ассортимента и уровень цен. И вот что говорили сысертчане, выходя из «Кировского».
 
Валентина Васильевна:
- Я очень рада открытию «Кировского», ну очень хороший магазин, мы ждали его. Такой праздник нам устроили! Сахар недорогой, рис, меня порадовало всё!
Степан Брянин:
- Меня очень порадовал большой ассортимент, низкие цены! Можно прийти и купить всё, что нужно!
Илья Шестаков:
- Меня удивила масса людей в «Кировском»! Ни в одном супермаркете г.Сысерти не видел столько покупателей! Здесь действительно низкие цены, мне нравится!
Подготовила Валентина МАКСИМОВСКИХ